Alhamdulillahilladzi bini’matihi tatimmus sholihaat

Menginjak usia saya yang sudah kepala tiga, saya dan @choirotul.amin diberi anugerah kelahiran anak ketiga kami.

2019, hadir putra pertama kami, MUHAMMAD FAQIH ZEWAIL ALFAUZI, tak terasa kini ia sudah bertumbuh dan berkembang, beberapa bulan lalu sudah mulai masuk TK/RA dan selalu bersemangat untuk berangkat sekolah dan belajar.

2021, hadir putri cantik pertama kami, FATHIA KAMILA PUTRI FAUZIYA, saat ini usianya 2 tahun 8 bulan. Tingkahnya sangat menggemaskan, dan seringkali berdebat dengan Bundanya saat memilih outfit sehari2.

2023, tepatnya 3 oktober lalu, anak ketiga kami lahir, FAYLASHUFA NAYRA FAUZIYA. 7 hari sudah ia hadir melengkapi warna warni kehidupan kami. Semoga kelak ia tumbuh menjadi anak yang sholihah.

Seperti namanya, FAYLASHUFA yang berarti Filsuf, mencintai kebijaksanaan, berpikir secara mendalam dan radikal, hingga banyak keputusan hidupnya lahir atas kebijaksanaannya dalam berfikir dan berperilaku. NAYRA, semoga ia menerangi orang-orang disekelilingnya dengan cahaya kebijaksanaan, mengharap luberan syafaat Kanjeng Nabi SAW, karena ia lahir pada bulan dimana sang “Nur fauqo nur” juga dilahirkan dengan diiringi “imtalaatissamawatu anwaroo”. Shollu alan nabi. FAUZIYA, semoga seperti kakakmu @faqihzewail & @fathiakamilaputri kemenangan, kesuksesan, kejayaan, semoga kau mengilhaminya dalam kehidupanmu di masa depan nanti.

Selamat Datang di Gelanggang Dunia, kami pastikan kami akan menuntunmu untuk melewati semua dinamika kehidupan hingga Sang Khaliq mengatakan kepada kami, waktumu di dunia ini sudah cukup.

Panggilannya? Tidak seperti kakakmu yang sudah dideklarasikan dengan nama KAKA & TETEH, kami akan memanggilmu “FEY”, singkat, padat dan indah, 😁

Terkhusus istriku, terimakasih telah menjadi ibu yang hebat bagi anak2 kita, semoga kebahagiaan selalu menyertai kita semua, amiin 🥰🤲

Fey ini mau punya adik? Ntar dulu ya 🤣🤣🤣

Halo Fey, semoga hidupmu dipenuhi keberkahan, amin 🤗🙏

اللهم اجعلها برا تقيا رشيدا وأنبتها فى الإسلام نباتا حسنا